Приветствую Вас Гость | RSS
 
Главная Регистрация Вход
Меню сайта

Разделы новостей
Конкурс [2]
Добро пожаловать на мой сайт [1]
Фотоальбом [10]
новости [5]
Видео [4]

Наш опрос
Кто из героев сериала "Счастливы вместе" кроме Ромы Букина вам больше всего нравиться?
Всего ответов: 30303

Главная » 2007 » Сентябрь » 5 » Кровавое воскресенье в «Гринвиче»
Кровавое воскресенье в «Гринвиче»
18:18
Кровавое воскресенье в «Гринвиче»


Встреча с героями телесериала «Счастливы вместе» привела к ЧС в торговом центре

Целую неделю по каналу «ТНТ-Урал» крутили ролик, который обещал екатеринбургским поклонникам встречу с героями телесериала «Счастливы вместе»: актерами Виктором Логиновым (глава семейства Гена Букин), Александром Якиным (несовершеннолетний Рома Букин), Юлией Захаровой (соседка Лена) и Павлом Савинковым (новый муж Лены Толик). Как сообщали организаторы, эта акция стартует в преддверии начала нового сезона «Счастливы вместе», который начинается сегодня, 3 сентября.

Согласно анонсу, главные герои должны были ожидать поклонников 2 сентября в 17:00 в «Гринвиче». С Букиными можно будет сфотографироваться и взять у них автографы на фирменной открытке «Счастливы вместе», – говорилось в анонсе. Видимо, организаторы и не представляли, что акция вызовет такой ажиотаж, и в воскресный вечер деятельность торгового центра «Гринвич», также магазина «Купец» и кинозала будет приостановлена на целые сутки.

Более тысячи человек попытались войти в торговый центр, начиная с 16 часов вечера. В большинстве это были подростки и родители с маленькими детьми. Все они хотели попасть на второй этаж, где планировалась встреча с Букиными.

Как рассказал корреспонденту экспертного канала «УралПолит.Ru», один из свидетелей происходившего, Андрей Артинский, в 14:20–15:50 Букины действительно были в торговом центре, они были на 3 этаже около 1 зала. «Народу там было мало, все пришедшие стояли прямо около актеров, никто не визжал, автографы не брал, не фотографировал, потом в 15:50 они стали спускаться вниз к кафе «Гринвич». К этому времени уже было много народу, и организаторы решили на этом встречу прервать. Поэтому Букины куда-то скрылись, а народ в результате недовольства стал яростно кричать, чтобы Букиных вернули».

В начале пятого было объявлено, что Букины уехали, что еще больше подогрело толпу. В результате всего этого стали закрываться первые магазины на втором. Отметим, что публика пыталась попасть именно на второй этаж, так как, по словам тех, кто видел Букиных, «их прячут» именно там. В результате огромное количество людей пыталось одновременно пройти по эскалаторам на второй этаж, то же самое было и в переходах, ведущих с парковки.

После того как в толпе появились раненые – следы крови на первом этаже были видны до вечера – администрация торгового центра приостановила работу эскалаторов. Однако толпа продолжала рваться наверх. Позже, когда к администраторам обратились продавцы бутиков, охрана наконец-то перекрыла доступ к эскалаторам. Однако это еще больше разозлило толпу.

К шести часам вечера большинство магазинов закрылось. Однако охрана торгового центра так и не смогла своими силами справиться с народной массой. В шесть приехала милиция. В результате акции было перекрыто несколько улиц, а сама деятельность Гринвича – парализована.

Категория: новости | Просмотров: 2619 | Добавил: Admin | Рейтинг: 4.7/7 |
Всего комментариев: 29 1 2 3 »
29  
kiss ok shades v

28  
Люди пришли позырить и я на букиных и компанию из-за этого охрана нас по добру по целости охранники сказали что букиных не будет а один мой знакомый видел их на 2 этаже а охранники вроде сказали что они уехали куда-то я так растроился их даже не увидел и личное время потратил sad dry

27  
Везёт девчёнкам кто учится с Сашей )) biggrin

26  
БЛИН КАК ВСЕ БЕСИТ НУ ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ? НЕЛЬЗЯ ПРОСТО ПООБЩАТЬСЯ С КУМИРАМИ ХОТЯБЫ ПО ИНТЕРНЕТУ!!!!!! И ГДЕ ГАРАНТИИ ЧТО ЕСЛИ КУМИРЫ ОТВЕЧАЮТ ЧТО ЭТО ОНИ А????????????? НУ МЫ ЖЕ ВСЕ ЛЮДИ И ВСЕ ОДИНАКОВЫЕ??????????? САША ЯКИН КАК ТЕБЕ НЕ ЖАЛКО ТВОИХ ФАНАТОК ВЕДЬ ТЕБЯ ЛЮБЯТ И ЦЕНЯТ А ТЫ КАК ПОСТУПАЕШЬ????? ЭТО ВСЕ НЕ СЕРЬЕЗНО!!! ПОЧЕМУ ЖИЗНЬ ТАКАЯ НЕ СПРАВЕДЛИВАЯ
ПОЧЕМУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ angry devil shutup

25  
ДА ЛАДНО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ВООБЩЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО,,, С ДРУГОЙ СТРАНЫ ПРИЕХАЛА НУ ХОТЬ ПООБЩАЛАСЬ С САШЕЙ,,,........... И ТО УСПОКАИВАЕТ!!!!!!!!!!!!!!
КОМУ ЧТО НАДО ОБРАЩАЙТЕСЬ К "ВЛЮБЛЕННОЙ" Я ЗНАЮ ДОСТАТОЧНО ПРО САШУ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!![color=blue][size=18]

24  
я там тоже был. сказу честно Букины видел краем глаза. блин, 2 часа стоял изза етого!!!!!!!!!! ожидания не оправдались. я даже близко их не видел! sad

23  
[color=orange]прежде чем что-то организовывать,нужно подумать!ужасы!кошмарики!прямо deal ,как конец света![/color]

22  
flower icecream flower

21  
Привет,молодежь!!!Вот я Вам и отвечаю!!!пишите мне сюды!!!Отвечу всем и каждому!!! smile smile smile smile smile smile smile Я Вас всех heart !!!

20  
кто умеет танец живота танцевать biggrin

1-10 11-20 21-29
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Календарь новостей
«  Сентябрь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Официальный сайт Александра Якина ©2007- 2017
Используются технологии uCoz