Как вы относитесь к спорту?
|
|
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 06.11.2008, 15:14 | Сообщение # 601 |
Заходит, но не часто
Статус: Не на сайте
| Quote Ты, слышь, давай мне тут не указывай, а то не в первый раз смотрю попытки тыкать носом проводишь в счет моего внимания. ты слышь где ты там указания увидела?! а если ты не видешь нихуя то че мне еще остается делать!? если тебя чето не устраивает то это твои проблемы поняла?! лучше в таком случае молчи вообще и не отвечай мне! пишешь бля хуйню всякую! это знаешь про тебя, сама не поймешь дак допридумаешь! Quote а то, что тебе грубят, значит провокация была. На пустом месте ничо не растет. как видно растет! Quote мы все ответить можем, просто некоторые нормально существуют, а некоторые дерзят немнога, а это не есть хорошо для существования в общей мирной компании. я уже вроде сказала что просто так грубить некогда буду! а если нагрубила значит сами виноваты Quote а некоторые дерзят немнога, а это не есть хорошо для существования в общей мирной компании. а где ты тут увидела НОРМАЛЬНУЮ мирную компанию?!;)Добавлено (06.11.2008, 15:14) ---------------------------------------------
Quote Некоторые люди шуток не понимают а некоторые просто шутить неумеют
На душе кошки не просто так скребутся-это они насраное закапывают!
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 06.11.2008, 19:41 | Сообщение # 602 |
***Любимая***
| дура ты глупая, малая и борзая. жизнь не ломала видать.
Свобода - есть высшее благо
|
|
| |
Маринчик | Дата: Пятница, 07.11.2008, 11:39 | Сообщение # 603 |
Часто заглядывает
| девченки, да ладно Вам, мир.труд.май
|
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Пятница, 07.11.2008, 14:49 | Сообщение # 604 |
Заходит, но не часто
| Аричка, ты нечего не знаешь о моей жизни, и лучше не знать а борзая потомучто ты так общаешься со мной, вот с кем скем, а с тобой я больше всего не хотела ругаться! ты считай сама меня вывела....я вобще человек не канфликтный поверь, если со мной общатся нормально конечно-же....
На душе кошки не просто так скребутся-это они насраное закапывают!
|
|
| |
Ари | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:40 | Сообщение # 605 |
***Любимая***
| ЗаРаЗкО=), лан, не будем ругаться Добавлено (07.11.2008, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (ЗаРаЗкО=)) я вобще человек не канфликтный поверь, если со мной общатся нормально конечно-же.. знаю
Свобода - есть высшее благо
|
|
| |
uza | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:58 | Сообщение # 606 |
Новенький
| Quote Как вы относитесь к спорту? мммм...скептически
Возвращение в прошлое...
|
|
| |
Томка | Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:20 | Сообщение # 607 |
Бывалый
| Quote (Ари) А у нас была футбольная лига между театрами, вот клево-та! Я голос сорвала, нам дудку разбили мячом, зато веселуха. классно! =)))
Светитесь, как солнышко)))
|
|
| |
зритель | Дата: Суббота, 28.03.2009, 19:10 | Сообщение # 608 |
Заходит, но не часто
| Сегодня будет ПОИСТИНЕ ВЕЛИЧАЙШИЙ МАТЧ ВСЕХ ВРЕМЕН И НАРОДОВ - РОССИЯ:АЗЕРБАЙДЖАН Бедный Азербайджан Добавлено (28.03.2009, 19:10) --------------------------------------------- Хорошо сыграли. Теперь еще одна ну ООООООООЧЕНЬ ТРУДНАЯ ЗАДАЧА - игра с Лихтинштейном
ИСТФАК - ЧЕМПИОН
|
|
| |
febjoa | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:50 | Сообщение # 609 |
Зашел один раз
| привет, я занимаюсь восточными единоборствами, занимаюсь давно, уже шесть лет, очень нравится, разрядка для души и тела. приучаю детей к такому же вида спорта, хотя у меня все три девочки, также люблю велосипедный спорт. febjoa. а тут я работаю. ___________________________деревянные варшавские лестницы
|
|
| |
salamon | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:05 | Сообщение # 610 |
Заходит, но не часто
| febjoa, А у вас учат ходить босиком по расколёным углям?..
Вы все такие разные...или мне просто показалось ? Я из Дзержинска тёлки двигайте задницами ! xD
|
|
| |
Димок | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:58 | Сообщение # 611 |
Новенький
| я такой спортивный дохуя делов, накурюсь и быстро сьедаю плов
|
|
| |