Как вы относитесь к спорту?
|
|
пират | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:43 | Сообщение # 271 |
Новенький
Статус: Не на сайте
| salamon, точно подметил.молодец!!!
|
|
| |
Димок | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:43 | Сообщение # 272 |
Новенький
| Ну личн я негоржусь,последний раз курил 3года назад,и нежалею что бросил,я горжуся что бросил!
|
|
| |
пират | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:45 | Сообщение # 273 |
Новенький
| Quote (Димок) нежалею что бросил жалей что когдато начал
|
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:49 | Сообщение # 274 |
Новенький
| Quote (salamon) Вам за это стыдно должно быть,а вы об этом пишите,как будто гордитесь... Полностью поддерживаю тебя!Они говорят об этом,как о чём-то положительном,а лично для меня,это недостаток человека.
|
|
| |
Димок | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:50 | Сообщение # 275 |
Новенький
| Пират, почему??наоборот это хорошо что я пробовал курить(попробовал-отвык),а еслиб с18 начал-всю жизнь бы курил.
|
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 19:50 | Сообщение # 276 |
Новенький
| Quote (Димок) Ну личн я негоржусь,последний раз курил 3года назад,и нежалею что бросил,я горжуся что бросил молодец,что вовремя бросил! А я вот вообще не курю
|
|
| |
Мафка | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:38 | Сообщение # 277 |
Новенький
| чё то тут разогнали эту тему, вообще раздел называется как вы относитесь к спорту, а не вы любите пить или курить?
|
|
| |
salamon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:33 | Сообщение # 278 |
Заходит, но не часто
| Quote (Мафка) чё то тут разогнали эту тему, вообще раздел называется как вы относитесь к спорту, а не вы любите пить или курить? Ну...это всё связано=))Тема спорт,спорт - это залог здорового образа жизни,а сама наверно знаеш что курение вредит организму и здоровья человека,так что от темы мы не отбились=)
Вы все такие разные...или мне просто показалось ? Я из Дзержинска тёлки двигайте задницами ! xD
|
|
| |
Димок | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 21:47 | Сообщение # 279 |
Новенький
| Саламон,молоток!
|
|
| |
SEESSSterva | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:22 | Сообщение # 280 |
Новенький
| а че вы нас судите?хочу-курю,хочу-пью это дело каждого!еси вам папа жопу ремнем набьет,за все ето мы здесь не пичем!!!наверняка пишет какойнить прыщавый батан!!!!и ни как будто,а я горжусь!!! дя!!! вот так!!!
|
|
| |
salamon | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:45 | Сообщение # 281 |
Заходит, но не часто
| Quote (SEESSSterva) еси вам папа жопу ремнем набьет ??? ??? Глупая ты есчё...
Вы все такие разные...или мне просто показалось ? Я из Дзержинска тёлки двигайте задницами ! xD
|
|
| |
Dolce | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:47 | Сообщение # 282 |
Новенький
| Quote (SEESSSterva) а че вы нас судите?хочу-курю,хочу-пью это дело каждого!еси вам папа жопу ремнем набьет,за все ето мы здесь не пичем!!!наверняка пишет какойнить прыщавый батан!!!!и ни как будто,а я горжусь!!! дя!!! вот так!!! Нет,ну мы же не запрещаем тебе пить,курить.Т.к. мы сторонники здорового образа жизни,просто напоминаем,что это неблагоприятно отражается на организме
|
|
| |
SEESSSterva | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:54 | Сообщение # 283 |
Новенький
| Dolce, ,бу га га !!!вот приколисты! это все равно баловство малолетних,я все равно к 20 22 брошу.
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:57 | Сообщение # 284 |
Новенький
| Я курить просто не могу. Я если закурю, то у меня резко упадет выносливость и жутко заболит голова, а от алкоголя меня просто тошнит.
Улитка, ползущая по склону Фудзиямы, не спеши.
|
|
| |
Lipsa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 22:59 | Сообщение # 285 |
Новенький
| как я отношусь к спорту? хорошый вопрос. Насамом деле я бывшая чемпионка Европы по спортивной гимнастике)) Щас чё то разленилась, только иногда когда чуствую что жир просто до колена начинает свисать, то выползаю на фитнес. Смотрю тут 14-15 летние молодые люди и барышни курят?и бухаю не по деццки? Совет мой вам, выплюньте всю эту гадость быстрее и забудте. Во-первых законом ещё не разрешено. Во-вторых вы ещё такие молодые, берегите себя и спортом лудче занимайтесь!!
Люди лудше находят общий язык, когда не оспаривают их право говорить на разных.
|
|
| |