Кто чаще изменяет?
|
| | |
Маринчик | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 22:35 | Сообщение # 31 |
Часто заглядывает
Статус: Не на сайте
| ane4kakntp, модер следит за тем чтобы правила не нарушали, это не значит что он не может чтот спрашивать, он же ниче такого обидного вроде не писал
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 23:31 | Сообщение # 32 |
***Любимая***
| Мне кажется, что на этом форуме все уже давно положили на правила.
Свобода - есть высшее благо
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:28 | Сообщение # 33 |
МОДЕРАТОР
| Quote (ane4kakntp) Dark, что значит "тебе ещё 16 лет"? И при чём тут секс? Я попрошу проявить уважнение к девушке, то есть ко мне и не иметь наглости на форуме при всех задавать такие интимные вопросы. Это, между прочим, не культурно! Т ы же модератор, как ты можешь такое говорить? Тебе должно быть стыдно! Вчитайся в тему, "кто чаще изменяет"!!!!!! Ты пытаешься дискуссировать на интимные темы, а потом включаешь маленькую девочку. Я не модератор, да и при чём тут это. Не стыдно.
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:56 | Сообщение # 34 |
***Любимая***
| Надо же, неужели в наше время тема секса еще остается интимной.
|
|
| |
AK47 | Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:52 | Сообщение # 35 |
Новенький
| Quote (Ари) Надо же, неужели в наше время тема секса еще остается интимной. +1
Ой простите меня,не обращайте внимания - Я всего лишь глюк вашего ясного сознания. И невздумайте воспринимать мои слова буквально, Если я глюк значит всё что я сказал нереально.
|
|
| |
kama | Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:21 | Сообщение # 36 |
Заходит, но не часто
| парни парни и еще парни
|
|
| |
ane4kakntp | Дата: Вторник, 23.09.2008, 19:04 | Сообщение # 37 |
Заходит, но не часто
| Ари, мне не приятно(((
Врагов нужно прощать только после того, как они повешаны)))
|
|
| |
Томка | Дата: Вторник, 23.09.2008, 20:16 | Сообщение # 38 |
Бывалый
| Quote (Dark) Тебе еще 16 лет! У тебя секс был? Дим, не задавай такие вопросы))! Quote (Dark) Ты действительно со мной хочешь это обсудить? зачем? зачем с тобой ? Quote (salamon) Страсть,желание,вот наверно почему люди идут на измену Quote (Ари) Согласна с Саламоном по поводу страсти. Полностью согласна! Подождите, так мы тут, значит, говорим про физическую измену?
Светитесь, как солнышко)))
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 23.09.2008, 22:27 | Сообщение # 39 |
МОДЕРАТОР
| Quote (salamon) Страсть,желание,вот наверно почему люди идут на измену,так мир устроин что тянет к противоположному полу...Это так же важно как пить,спать,есть,срать и т.д. Ну все согласны, я всё же подискуссирую. Страсть и желание, конечно такое бывает, но не всегда. Желание....ну, допустим, по поводу девушек - секс в офисе, на работе с начальиком, - "Любе вроде больно, но Люба любит деньги, дилемма!". Далеко не всех тянет к противоположному полу, к сожалению, это если поглубже копать , но не суть. Страсть приходит обычно во время полового акта, ну в танце бывает, хотя не знаю, одними поцелуями много не разожгёшь, как правило. Так что это, по моему мнению даже не причина. Многие изменяют просто потому что они такое говно, у них жизнь такая. Многие встречаются с подругами, изменяют им, но и на них серьёзных планов не строят, допустим цель искать ту самую, лет в 26 - 28 уже думать о жене, детях (нагулятся - то надо). Некоторые просто безотказные, нажираются и мозг отрубается, там страсти вообще никакой не бывает, да и желанием вроде как и не назовёшь, один труп и один некрофил! ацтой, ненавижу это! Всё, мозг отключается. Удаляюсь:)
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 23.09.2008, 23:53 | Сообщение # 40 |
***Любимая***
| Ну, во-первых, не подискуссирую, а подискутирую:) А, во-вторых вот с этим не согласна Quote (Dark) Страсть приходит обычно во время полового акта, ну в танце бывает, хотя не знаю, одними поцелуями много не разожгёшь, как правило. Так что это, по моему мнению даже не причина. Нифига не так. Страсть и желание могут возникнуть абсолютно на расстоянии, даже не прикасаясь к человеку, и тоже идет изнутри, тело то мозгом управляется:) Танцы-шманцы, вам бы только, молодежь, по прижиматься друг к другу да попой повилять На самом деле страсть - это более глубокая и осмысленная вещь. Когда тянет к человеку, когда пробегает искра, когда хочешь его всецело, бывает минутная страсть, а бывает долгая. Это как притяжение, оно где и когда угодно возникнуть может. А поцелуи - обычное возбуждение. И за причину ее счесть можно как раз чуть ли не за главную. А вот Quote (Dark) Многие изменяют просто потому что они такое говно, у них жизнь такая. Это они в этом случае кому хуже делают? Себе или второй половине? Эгоисты - больше слов не подобрать. Quote (Томка) Подождите, так мы тут, значит, говорим про физическую измену? Я не разделяю измену на категории. И не люблю секретов и тайн, если любимый человек изменил - сделай либо так, чтобы я ни о чем не догадывалась, либо давай пересмотрим отношения, раз чувства охладели или где-то нужно подтянуться мне, или ему. Что-то мы где-то вдвоем упустили, ведь все проблемы пары делятся на двоих, и если изменил один, то причины нужно искать у обоих. Вообще, это сложно все. Измена - в любом случае предательство, а за каждый свой поступок нужно отвечать.
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:22 | Сообщение # 41 |
МОДЕРАТОР
| Quote (Ари) Ну, во-первых, не подискуссирую, а подискутирую:) Вот это ты подколола! Опустила ниже плинтуса просто! А говоришь что любишь Quote (Ари) Нифига не так. Страсть и желание могут возникнуть абсолютно на расстоянии, даже не прикасаясь к человеку, и тоже идет изнутри, тело то мозгом управляется:) Танцы-шманцы, вам бы только, молодежь, по прижиматься друг к другу да попой повилять На самом деле страсть - это более глубокая и осмысленная вещь. Когда тянет к человеку, когда пробегает искра, когда хочешь его всецело, бывает минутная страсть, а бывает долгая. Это как притяжение, оно где и когда угодно возникнуть может. А поцелуи - обычное возбуждение. И за причину ее счесть можно как раз чуть ли не за главную. А вот Вот почему у меня крышу срывает, в Питер тянет! Спасибо, открыла глаза! Оказывается всё на расстоянии, но мой мозг до этого не допёр! Интересно, а если девушке написать "я к тебе испытываю страсть на расстоянии....и хочу тебя" очень мило получится или дневник онанирующего существа?
|
|
| |
Dark | Дата: Среда, 24.09.2008, 00:23 | Сообщение # 42 |
МОДЕРАТОР
| Quote (Ари) Подождите, так мы тут, значит, говорим про физическую измену? Ya, Ya, Uffff, Uffff,,,,,
|
|
| |
Ари | Дата: Среда, 24.09.2008, 07:53 | Сообщение # 43 |
***Любимая***
| Quote (Dark) Вот это ты подколола! Опустила ниже плинтуса просто! А говоришь что любишь Ну, дорогой мой я же действительно любя, забочусь о тебе, чтобы в будущем кааааак ввернул словечко и придраться не к чему, а здесь можно и поучиться, полигон не фонтан Quote (Dark) Оказывается всё на расстоянии, но мой мозг до этого не допёр! Интересно, а если девушке написать "я к тебе испытываю страсть на расстоянии....и хочу тебя" очень мило получится или дневник онанирующего существа? ахахаххх, ну это кто как свою страсть выражает Но вибратор должен быть всегда под рукой Зы: Спасибо, насмешили с утра
Сообщение отредактировал Ари - Среда, 24.09.2008, 07:57 |
|
| |
kama | Дата: Среда, 24.09.2008, 15:06 | Сообщение # 44 |
Заходит, но не часто
| и все равно больше изменяют парни
|
|
| |
Томка | Дата: Среда, 24.09.2008, 19:53 | Сообщение # 45 |
Бывалый
| Quote (kama) и все равно больше изменяют парни дддаааа... я вот в соседа втюрилась)
Светитесь, как солнышко)))
|
|
| |
|