Стишок про Букиных
| |
Pavel-WF | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:28 | Сообщение # 1 |
Зашел 4 раза
Статус: Не на сайте
| Гена, Даша, Светка, Рома... Чувствую себя как дома! Как же в вас я узнаю Собственную жизнь свою! Трудишься с утра до ночи. Так устанешь – силы нет, А на кухне нашей о-очень Редко водится обед. И хозяйке кухни что-то Бесполезно говорить. А покушать так охота! Даже чуть сильней, чем жить. Удавился бы давно, Так долгов полным-полно… Вот и маюсь на диване То футболом, то кино. А из всех мирских желаний Возникает лишь одно. И уже не море пива, Не с друзьями затусить, Не журнал листать любимый, А кого-нибудь убить! А с кого начать, не знаю. Светку? Сразу заскучаю. Хоть и нелегко нам с ней, Но гораздо веселей! Да и как без Светки жить? Кто цитатами морить, Кто за здравым смыслом будет В этом сумраке следить? А что дурочка она, В этом не её вина. Если кто и виноват, так Только лишь её мамА… Точно! Бестию сначала! Ведь с неё всё началось. Подсластила, приласкала… И, глядишь, закончилось Всё, что в жизни мне светило. Это рыжее светило Сразу всё ввело во мрак. Эх! Какой же я дурак Был когда её проказный План не смог предотвратить! Надо было эту язву Мне тогда ещё убить… …Как я Гену понимаю! И открыто говорю, Что его я уважаю. Уважаю и люблю! Будто превращаюсь сам Я в него по вечерам. Даже не пойму порой: Я там или мой герой, На диване отдыхая, Руку делает в штаны, Жанну Фриске обожает, Убегает от жены, Если в ней опять проснётся Основной её инстинкт. Гена гордым остаётся! Гена преданно хранит - Неподкупный, непродажный - Верность обществу ”Без баб”. От одной из них однажды Он реально тАк ослаб, Даже к самым симпатичным Порастратил интерес. Даже секс из жизни личной (Тьфу-тьфу-тьфу!) чуть не исчез. Как связался с этой рыжей Неуёмной бестией, Чуть не заработал грыжу. Видите ли, вместе ей С Геной счастья захотелось, Стало замуж невтерпёж! Всё так лихо завертелось, Что не сразу разберёшь… Да и не понять так сразу Эту хитрую заразу. Ух, и вёрткая она! Злой коварности полна! Но теперь-то Гена - спец! Гена положил конец Всем её проделкам подлым! Правда, прежде эта вобла Всё ж успела нашалить: В койку Гену затащить, В паспорте печать поставить, Двух придурков народить. Да так ловко и умело Заманила под венец, И моргнуть-то не успел, а Уж двоих детей отец! Это был не только Гены, Это был всему трендец! Бывшей жизни разудалой, Деньгам. И футбольной славой Гена больше не блистал. И его финальный бал – Знаменитый трик двойной - Новоявленной женой Был успешно погребён И надёжно заменён На совсем другую славу… И теперь наш, в прошлом – бравый, Восхитительный пострел – Гена Букин – скорострел… Продолжение следует ( в одно сообщение не помещается).
Сообщение отредактировал Pavel-WF - Вторник, 21.10.2008, 11:32 |
|
| |
Dark | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 23:26 | Сообщение # 2 |
МОДЕРАТОР
| Краткость - сестра таланта!
|
|
| |
Pavel-WF | Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:33 | Сообщение # 3 |
Зашел 4 раза
| Продолжение. Так что, Даха, ты на плаху Кандидатка number one! Впрочем, есть ещё собака, Сын – подкидыш и Роман. Но Бароша, тут понятно: Пёс ни в чём не виноват. Тот, приблудный? Он и сам-то С нами жить не очень рад. Ромка? Он и так наказан И обижен жизнью был. Ромку даже за проказы Никогда бы не убил. А ещё он всех толковей, Он надежды подаёт! Очень верится, что Роме Больше в жизни повезёт! Я надеюсь, он превысит Славу папы своего: Больше денег, больше сисек (!) Будет в жизни у него. И пойдёт, пойдёт по свету Вновь о Букиных молва! Про меня!.. Романа, Свету… Дарью, что не дожила До счастливых этих дней… В общем, всё! Кончаю с ней! Стоп!!! Вот этого не надо! Это гадко и чревато Осложнением в паху! Может с Дашкой наверху Кончиться затея эта… Лучше мне из пистолета Застрелиться самому. И тогда… конец всему!!! Всем страданиям недетским, Сраму, пыткам изуверским Сексом, голодом, женой… Так-то так, но сам с собой Вряд ли стану я кончать. Я ж не Ромка :) ... А начать, Снова всё ещё не поздно. А стреляться – несерьёзно. Да, к тому же, денег нет У меня на пистолет... …Что-то я не разберу От кого я речь веду… То ли Гена это в роли? То ли я это в бреду? Мысли так перемешались… Рома, Даша, Светка, я… Будто вместе оказались И теперь - одна семья. Как бы ни было оно, Всё ж, отличное кино! А вернее, сериал. Я смешнее не видал. …Ну, короче, выход ясен. Делать нечего, согласен Продолжать совместно жить С этим стадом. И ”мочить” Больше никого не надо. Хоть убогое, но стадо Это, всё ж, родное мне. Где ещё, как не в семье Можешь ты счастливым стать? Вместе блеять и мычать! Вместе праздничные чипсы В дни рождения жевать! Веселиться от души! …На последние гроши… Всё-таки, в родном-то стойле И уютней, и прикольней! В общем, вместе все, как прежде, О любви… еде… одежде… Будем весело мечтать. Будем вместе коротать Вечера. И, безусловно, Будем счастливы! . . . . Условно… © Павел Жернаков 19 октября 2008 г.
|
|
| |
зритель | Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:27 | Сообщение # 4 |
Заходит, но не часто
| Quote (Dark) Не модератор. Оставьте меня в покое:) Поздравляю с восстановлением
ИСТФАК - ЧЕМПИОН
|
|
| |
Pavel-WF | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 18:16 | Сообщение # 5 |
Зашел 4 раза
| Недавно переделал некоторые моменты в первой половине стишка про Букиных. Изменил строки, которые меня не совсем устраивали. Т.к. на этом форуме нет возможности редактировать, последнюю версию можно почитать на моей страничке в разделе СТИШКИ >>>> ПРИКОЛЬНЫЕ.
|
|
| |
Крысюшка | Дата: Вторник, 16.12.2008, 19:47 | Сообщение # 6 |
***САМАЯ МИЛАЯ***
| я бы запарилась столько писать)
|
|
| |
максюша | Дата: Вторник, 30.12.2008, 10:49 | Сообщение # 7 |
Новенький
| Крысюшка, а я запарился ЧИТАТЬ
|
|
| |
Ари | Дата: Вторник, 30.12.2008, 16:05 | Сообщение # 8 |
***Любимая***
| Класс, молодец, люблю творческих людей!
Свобода - есть высшее благо
|
|
| |
Dark | Дата: Вторник, 30.12.2008, 21:40 | Сообщение # 9 |
МОДЕРАТОР
| Quote (максюша) Крысюшка, а я запарился ЧИТАТЬ А теперь учи наизусть нах к пятнице!
|
|
| |
максюша | Дата: Среда, 31.12.2008, 13:34 | Сообщение # 10 |
Новенький
| Quote (Dark) А теперь учи наизусть нах к пятнице! ага расскажу сане на утреннике чтоб он мне подарок подарил
|
|
| |
Pavel-WF | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 15:30 | Сообщение # 11 |
Зашел 4 раза
| Quote (Крысюшка) я бы запарилась столько писать) Я и сам запарился.. Когда закончил всё, вздохнул с облегчением. Как гора с плеч. Всем спасибо за оценки и за внимание! Особенно Ари.
|
|
| |
s_n_@_k_e | Дата: Среда, 18.02.2009, 13:30 | Сообщение # 12 |
Зашел 5 раз
| бгг) прикольный стих
|
|
| |
Batz | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:19 | Сообщение # 13 |
Зашел 2 раза