Рома Букин
|
|
Marik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:28 | Сообщение # 61 |
Заходит, но не часто
Статус: Не на сайте
| Quote (принцеска) Сашка ты класс! принцеска, ну как так? А как же твои 5 парней, которые сохнут по тебе и каждый день деруться из-за тебя? А как тот единственный, которого ты обожаешь?))) Quote (ТАНЮХА) Крысюшка, фууууууууууу !!!!!! ты Quote (Gese4ka) ТАНЮХА, почему Крысюшка-фу!?!? Quote (Vipкрасотка) Кто тут мою подругу обижает??? Ну захотела баба выделиться среди общей массы, подумала, подумала...КАК? И ничего лучшего не придумала, как пропищать гадкое в адрес одного из самых рейтинговых форумчан! Вот и все! И ведь одним сообщением получилось выделиться-то!!!
|
|
| |
Gese4ka | Дата: Четверг, 30.08.2007, 22:50 | Сообщение # 62 |
***ГЕСЮХА***
| Marik, ты в этом профи...
|
|
| |
Nasya | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:11 | Сообщение # 63 |
***СЕКСУАЛЬНАЯ***
| привет всемммм
Ваша Насюнька))))))))
|
|
| |
Vipкрасотка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:47 | Сообщение # 64 |
Новенький
| Quote (Marik) Ну захотела баба выделиться среди общей массы, подумала, подумала...КАК? И ничего лучшего не придумала, как пропищать гадкое в адрес одного из самых рейтинговых форумчан! Вот и все! И ведь одним сообщением получилось выделиться-то!!! думаю правильно но можно выделяться другими способами Quote (Marik) принцеска, ну как так? А как же твои 5 парней, которые сохнут по тебе и каждый день деруться из-за тебя? А как тот единственный, которого ты обожаешь?))) оо, у меня 5 парней в 9 лет никогда небыло, круто!)))
Всем respeсt!!!
|
|
| |
Marik | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:50 | Сообщение # 65 |
Заходит, но не часто
| Quote (Gese4ka) Marik, ты в этом профи... Gese4ka, я в многом профи! )))))))) А о чем ты? Quote (Vipкрасотка) думаю правильно но можно выделяться другими способами Vipкрасотка, а некотрые, кроме как своей вонью, не умеют больше выделяться! Quote (Vipкрасотка) оо, у меня 5 парней в 9 лет никогда небыло, круто!))) Vipкрасотка, ну так это ты! А это Принцесса!!! Ты что?! Разве может быть иначе?! Ты полюбуйся на фото....красавица же она!)))
|
|
| |
Vipкрасотка | Дата: Четверг, 30.08.2007, 23:52 | Сообщение # 66 |
Новенький
| Quote (Marik) Vipкрасотка, а некотрые, кроме как своей вонью, не умеют больше выделяться! нелюблю я таких... Quote (Marik) Vipкрасотка, ну так это ты! А это Принцесса!!! Ты что?! Разве может быть иначе?! Ты полюбуйся на фото....красавица же она!))) да уж покрасивее чем я
Всем respeсt!!!
|
|
| |
Marik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:07 | Сообщение # 67 |
Заходит, но не часто
| Quote (Vipкрасотка) нелюблю я таких... Vipкрасотка, да ты что? А я-то как люблююююю....)))) Quote (Vipкрасотка) да уж покрасивее чем я Vipкрасотка, и не говори!!! Ну согласись, ей на конкурсе красоты учавствовать надо....!!!
|
|
| |
Vipкрасотка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:13 | Сообщение # 68 |
Новенький
| Quote (Marik) Vipкрасотка, да ты что? А я-то как люблююююю....)))) да да)))))))Quote (Marik) Vipкрасотка, и не говори!!! Ну согласись, ей на конкурсе красоты учавствовать надо....!!! мисс юная москва
Всем respeсt!!!
|
|
| |
Marik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:22 | Сообщение # 69 |
Заходит, но не часто
| Quote (Vipкрасотка) мисс юная москва Vipкрасотка, ну да!!! А еще, ну...что б ей родина гордилась..... Мисс Россия и страны СНГ!!!
|
|
| |
Vipкрасотка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:24 | Сообщение # 70 |
Новенький
| --------------------------------------------- или я ошибаюсь??)))))))) Добавлено (31.08.2007, 00:24) --------------------------------------------- т. е. они входили в СНГ вот я тупик
Всем respeсt!!!
Сообщение отредактировал Vipкрасотка - Пятница, 31.08.2007, 00:48 |
|
| |
Marik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:26 | Сообщение # 71 |
Заходит, но не часто
| Да не парься!!! Удали немедленно последнее сообщение!!1 Не сообщение, а строчку!!! Она не из Кореи, а из Узбекистана!
|
|
| |
Vipкрасотка | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:27 | Сообщение # 72 |
Новенький
| да уж поняла
Всем respeсt!!!
Сообщение отредактировал Vipкрасотка - Пятница, 31.08.2007, 00:49 |
|
| |
Marik | Дата: Пятница, 31.08.2007, 00:36 | Сообщение # 73 |
Заходит, но не часто
| Vipкрасотка, да нет!!! Просто нажми под своим сообщение "ПРАВКА" и сотри последнюю строчку! Там неудачно сказано!!! И это не ее касается, а тебя!)))
|
|
| |
Nasya | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:38 | Сообщение # 74 |
***СЕКСУАЛЬНАЯ***
| хе-хе хе)))какие тут темки))
Ваша Насюнька))))))))
|
|
| |
Regina | Дата: Пятница, 31.08.2007, 20:41 | Сообщение # 75 |