Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Хм.... - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Крысюшка, Gese4ka  
Хм....
LCFДата: Среда, 12.03.2008, 10:44 | Сообщение # 1
Зашел один раз
Статус: Не на сайте
Вот, мне интересно, почему надо так зазнаваться, ну снялся в классном сериале, и что?
Вот у меня много знакомых в сфере музыки, очень известных исполнителей, и многие из них ведут себя, будто у них нет многолетней славы, а на самом деле это очень известные люди, с которыми мечтают познакомиться миллионы……
и на сайте админы отвечают лишь в экстренных случаях…..а не как вы делаете, когда пишут «Лично Саше», но тем не менее отвечает сам админ.
Или, например, Анна Вишневская, модель, снималась в различных программах, снималась в клипе Ираклия Пирцхалаве, но, тем не менее, общается с различными рода людьми.
Хоть и зазнаётся немного….но в контакте сидит и нормально со всеми общается.
Да и вообще добивает меня, мальчику ещё нет 18 лет, а админы так активно мол пишут, не лезьте в его личную жизнь, вот понимаю он был бы старше, развелся с женой, потом вдруг сошелся, у них появился ещё один ребенок, все бы это активно обсуждали, вот тут я понимаю, а тут что…..балаган развели….и вообще умиляюсь над фанатами, им наверное лет по 14 всем, пишут: Люблю!.......хоть и не понимают ещё этому значения, и в жизни своей по настоящему ещё не любили, а любить человека, которого ни разу в жизни не видели, это глупо, просто полюбился им персонаж Ромы Букина из телесериала, а Сашу Якина ведь никто не знает…..
или, я, например творческий человек, но знаю одно, если в будущем добьюсь огромной славы, все равно останусь такой же…..
И ещё, никто не любит смотреть правде в глаза, и поэтому моё сообщение явно удалят…

Сообщение отредактировал LCF - Среда, 12.03.2008, 10:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Официальный сайт Александра Якина ©2007- 2025
Используются технологии uCoz