Белый | Дата: Четверг, 27.03.2008, 07:46 | Сообщение # 1 |
Новенький
Статус: Не на сайте
| Привет Крысюшка. Меня Денис звать. Давай познакомимся. Чё тут все о Якине да о Якине,когда тут есть такие симпатичные модераторы. Расскажи о себе,ты как сюда попала?
Б-бешеный Е-естественный Л-ласковый Ы-весёлый Й-аффигенный
|
|
| |
Крысюшка | Дата: Четверг, 27.03.2008, 12:05 | Сообщение # 2 |
 ***САМАЯ МИЛАЯ***
| Привет! к твоему сожалению,этот раздел посвящен Саше,а не мне..если ты хочешь познакомиться,напиши мне в ЛС или в подфоруме ОБРАЩЕНИЕ К НАРОДУ в теме КТО??
|
|
| |
Dark | Дата: Пятница, 28.03.2008, 01:27 | Сообщение # 3 |
 МОДЕРАТОР
| Quote (Белый) симпатичные модераторы Баааа! Нихрена! Мне такая диллема нафиг не нужна! А, стой, это сообщение адресовано Крысюшке, я уже думал послать чувака НА! Ну и слава богу! Я уже даже стал отходить по немногу! Это уже выглядит кстати не так убого! Короче, открою секрет, Крысюшка живёт Краснодаре Подьезжай к её дому да залобай там серенаду на гитаре Знай, серенада очень нравится этой даме Которую зовут как? Нет, не Нина Её зовут Кристина, ты должен запомнить это, понял, кусок кретина? И только тогда она станет твоей принцессой и в неравном бою сдастся Позже отличный секс у вас удасться! Вот, всё, Хэппи Энд, нашу ночную программу пора закруглять Я пошёл уже спать Задирайте по ночам на Крысюшку шкурку или попадёте в дурку Вашу мать!
|
|
| |