Очень много девушек сейчас сохнут по Якине. Их любовью уже засорился весь интеренет!Вот на этом сайте тоже .Неужели они не понимают что он некогда не ответит на их чувства.И если чесно как можно полюбить "Человека с экрана"!Тоесть КАРТИНКУ,ОБРАЗ.Это невозможно...Это тоже самое что полюбить мираж,влюбиться в лож!Что-бы осознать свои чувства к человеку надо как минимум с ним поговорить!Узнать его по ближе!Понять его! Я понимаю Александра.Кому приятно говорить с человеком который воспринимает тебя не тем, кем ты являешся.Таких фанаток никто не воспринимает в серьйоз и никто не поверит что это любовь, а не параноя.Ведь появятся другие актёры и кто недавно сох за Дикаприо осознает силу свох чувств к ... Еще злую шутку с "фанамы" сыграл сам интернет.Ведь когда читаешь сообщение от очередного поклонника не чувствуеш ничего, даже его сдраданий от неразделенной любви.Только какоето раздражение,- ОЧЕРЕДНАЯ НАЗВАНИВАЕТ. Я лично называю общение в интернете "мёртвым общением". Мне кажется что у Александра уже есть любимый человек и его чувств ему вполне достаточно! Так что девчёнки любите не идол, а человека и не называйте любовью -параною! (НЕ СОВСЕМ ВОПРОС) P.S:Извините за банальность Загадочная...Мистическа...!Одинокая...
Сообщение отредактировал Volx@ - Четверг, 10.04.2008, 12:59