Как вы относитесь к спорту?
| |
зритель | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:41 | Сообщение # 376 |
Заходит, но не часто
Статус: Не на сайте
| Россия - Греция - 1:0 Ураааааааа!!!!!!!!!
ИСТФАК - ЧЕМПИОН
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 02:19 | Сообщение # 377 |
Новенький
| Quote (зритель) Россия - Греция - 1:0 Ураааааааа!!!!!!!!! Надо бы еще 18 у Шведов выйграть.
Улитка, ползущая по склону Фудзиямы, не спеши.
|
|
| |
Ари | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 14:38 | Сообщение # 378 |
***Любимая***
| Quote (GIS) Акинфеева на Гатальского сменить Не вздумать! Отлично сыграли, не то, что с Испанией. Сразу видно - команда. И на отбор шли, и на защиту, и прессинговали - молодцы. Греки... жалко их, вновь проиграли русским и вновь со счетом 1-0. Смешная Россия... умом ее не понять. Нам нужно второе место в группе.
Свобода - есть высшее благо
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 15.06.2008, 14:39 |
|
| |
GIS | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 15:20 | Сообщение # 379 |
Новенький
| Quote (Ари) Отлично сыграли, не то, что с Испанией Это называется отлично? Их Швеция с такой игрой порвёт. Столько раз могли забить мяч, но нет...вечно идёт жадность за мяч, у ворот торопятся и поэтому много раз промахивались. Просто греки сами не ту игру выйграли, да и вратарь у них не очень. Quote (Ари) Сразу видно - команда Команда, только когда мяч ведут, у ворот практичеки не пасуют, пытаются сами забить и из-за этого только 1:0 было. Quote (Ари) Нам нужно второе место в группе. Зачем? 1\4 мы точно не пройдём, раз нас Испания так надрала, а там ещё португальцы, да ещё со шведами нужно сыграть. Врядли мы хоть что выйграем.
|
|
| |
Ари | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 18:15 | Сообщение # 380 |
***Любимая***
| Quote (GIS) Просто греки сами не ту игру выйграли, да и вратарь у них не очень. ага-ага, плохому танцору.. про русских тоже можно было так говорить в матче с испанцами что мол это не так да это не то)) Quote (GIS) только раз могли забить мяч, но нет...вечно идёт жадность за мяч, у ворот торопятся и поэтому много раз промахивались. неправда - пассовали постоянно и мяч вели Quote (GIS) раз нас Испания так надрала Россия грецию в прошлый раз тоже надрала, но они не спросили а зачем нам 1/4? А стали чемпионами. А Швеция - далеко не авторитет футбольного образца. Quote (GIS) Врядли мы хоть что выйграем. Всегда удивлялась, зачем люди смотрят матчи раз не верят в победу? Садомазохизм?))
Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 15.06.2008, 18:16 |
|
| |
зритель | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 20:08 | Сообщение # 381 |
Заходит, но не часто
| Сейчас если шведам проиграем, то будут потом говорить что мы хоть проиграли, но ДЕЙСТВУЮЩИХ ЧЕМПИОНОВ ЕВРОПЫ из группы не выпустили.
ИСТФАК - ЧЕМПИОН
|
|
| |
Dark | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 23:05 | Сообщение # 382 |
МОДЕРАТОР
| Quote (GIS) Зачем? 1\4 мы точно не пройдём, раз нас Испания так надрала, а там ещё португальцы, да ещё со шведами нужно сыграть. Врядли мы хоть что выйграем. Как зачем? Чтобы играть! Наконец - то из группы хоть выйдем, стыдно не будет! Шведы сильная команда? Ну примерно такого же уровня как и Россия! За счёт Ибрагимовича, только если! А остальные все - Льюнберг - 200 лет в обед, Ларсон вообще играет? Чёто не видел его в матче с Испанией! Остальных игроков вообще не знаю, кто такие? Да и вообще, не таких драли! Англичан же выиграли! И этих можем! Есть еще плюс - у нас будет Аршавин!
|
|
| |
salamon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:19 | Сообщение # 383 |
Заходит, но не часто
| Quote (Ари) А испанцы вчера играли средне, нидерланды играли на порядок выше! Если позволяешь так играть, то и забивать тебе будут! И не важно кто испанцы или племя монго-сронго с далекого солнечно-бананового Занзибара. Если стоишь раком в трусах и бутсах - не удивляйся, что тебя е**т все кому не лень! Тогда каждый второй прошедший матч можно судить по такому принципу...Я думаю Россия не проиграла бы Андоре,а вот Испание она проиграла в этом то вся и разница класса что плять в Испании играют супер-игроки,знаменитейшая команда поднявшая сука себе рейтинг не жопой и не выплачивая куча бобла судьям на матчах...Добавлено (16.06.2008, 00:19) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Это называется отлично? Их Швеция с такой игрой порвёт. Столько раз могли забить мяч, но нет...вечно идёт жадность за мяч, у ворот торопятся и поэтому много раз промахивались. Просто греки сами не ту игру выйграли, да и вратарь у них не очень. + 1 !!!Quote (Ари) А Швеция - далеко не авторитет футбольного образца. Повесомей команда будет,чем Россия. Quote (Dark) Шведы сильная команда? о_О А чё,есть сомнения ??? Quote (Dark) А остальные все - Льюнберг - 200 лет в обед, Ларсон вообще играет? Чёто не видел его в матче с Испанией! Остальных игроков вообще не знаю, кто такие? Да и вообще, не таких драли! Англичан же выиграли! И этих можем! Есть еще плюс - у нас будет Аршавин! Ну во-первых не Льюнберг а Юнгберг - старый,но опытный,и Ларсон тож на ЕВРО заявлен,ну бля извини,если ты из этой сборной никого не знаеш эт не значит что это хуёво известные люди в футболе,например гк.Исакссон,Нильсон например или капитан ихней сборной Олоф Мелберг обошевший пол Англ.ПЛ,Линдерот или Челльстрем хуёвые игроки???И не надо постоянно упираться на матч с Англией,можно так же вспомнить матч Португалия - Россия 7-1 тож норм,эт парадокс.Аршавин конечно может навести мути в штрафной Швеции но не факт что ему позволят это сделать...
Вы все такие разные...или мне просто показалось ? Я из Дзержинска тёлки двигайте задницами ! xD
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 00:46 | Сообщение # 384 |
***Любимая***
| Ой-ой-ой, страхи какие, пойду-ка я с этой ветки, развели баталии
|
|
| |
salamon | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 02:00 | Сообщение # 385 |
Заходит, но не часто
| Ари,
Вы все такие разные...или мне просто показалось ? Я из Дзержинска тёлки двигайте задницами ! xD
|
|
| |
Ари | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 13:27 | Сообщение # 386 |
***Любимая***
| salamon,
|
|
| |
Master | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:32 | Сообщение # 387 |
Новенький
| В среду смотрим матч. У Швеции команда сильнее. спасёт только чудо)
Я на сайте Александра Якина
|
|
| |
зритель | Дата: Четверг, 19.06.2008, 00:42 | Сообщение # 388 |
Заходит, но не часто
| Ура!!!!!! Мы это сделали. 2:0 выиграли!!!! Впервые в истории России как РФ мы из группы вышли!
ИСТФАК - ЧЕМПИОН
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 19.06.2008, 01:54 | Сообщение # 389 |
***Любимая***
| Продолжая тему Евро 2008, не могу сдержать эмоций от просмотренного только что матча "Россия - Швеция"! От игры к игре нашей сборной в рамках данного чемпионата не могу не радоваться и восхищаться нашими ребятами. красавцы многие - и Павлюченко, и Аршавин, автор второго гола, и Семшов, безупречно игравший в отборе на протяжении всего матча, и, несомненно, Игорь Акинфеев - который не раз (и уже не в одном матче) спасающий нашу сборную от точных ударов противников. В целом, играли отлично, весь матч держали мяч, не давая шведам выступить с атаками и контратаками, практично играли в отборе и защите, очень часто прессинговали. Весь матч прошел преимущественно у ворот шведов, после первого гола соперники начали значительно нервничать, а после второго - откровенно злиться, а следовательно, грубо играть и фолить. Порадовало то, что сборная России не расслабилась после первого гола (как частенько имеет привычку так делать), а стала играть еще усиленее. Честно признаться, до матча, еще после победы над действующим чемпионом Европы - Грецией, различные сайты, учитывая статистику прошлых чемпионатов, ставили именно на шведов и на силу этой сборной, показывая ключевых игроков Ибрагимовича и Ларсена сильнейшими игроками этой национальной команды. Поэтому многие прогнозы склонялись в сторону победы скандинавской сборной. Но сегодня я увидела, что наши не давали играть шведам вообще, лишь немногие их попытки пробить в створ ворот с присущим ему профессионализмом отбивал Акинфеев, один из лучших игроков матча. Ну а в целом, я рада. Рада даже больше тому, что наши показали такую великолепную игру. Смотря на счет - я не верила. Смотря на игру сборной - мне казалось, что это не мы. Но это мы! И гордость не может не проявится после такой великолепной игры нашей сборной России. Молодцы, ребята! Теперь удачи в игре с Голландией, все будет хорошо
|
|
| |
Dark | Дата: Четверг, 19.06.2008, 02:01 | Сообщение # 390 |
МОДЕРАТОР
| Согласен полностью....мне Павлюченко и Билялетдинов не понравились! Хотя наверно лучше у нас нету! Но играли они не очень классно, "будем смотреть правде в глаза"! Павлюченко откровенно запорол моментов 5 у ворот сборной Швеции (Что было и в матче в Грецией), что для нападающего просто катастрафическая статистика....а уровень игры Билялетдинова даже сравнивая его с Аршавиным, Семаком или Зыряновым смотрится просто смешно! Парень получает мяч и чуть ли не в каждом моменте не знает что с ним надо делать! Не знаю, может кому - то показалось по - другому, но мне именно так! А так сборная в целом отыграла классно! Я верил и был рад!
|
|
| |
|