Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Как вы относитесь к спорту? - Страница 27 - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dark, twister213, Крысюшка, Gese4ka  
Как вы относитесь к спорту?
зрительДата: Четверг, 19.06.2008, 02:09 | Сообщение # 391
Заходит, но не часто
Статус: Не на сайте
Quote (Dark)
Согласен полностью....мне Павлюченко и Билялетдинов не понравились! Хотя наверно лучше у нас нету! Но играли они не очень классно, "будем смотреть правде в глаза"! Павлюченко откровенно запорол моментов 5 у ворот сборной Швеции (Что было и в матче в Грецией), что для нападающего просто катастрафическая статистика....а уровень игры Билялетдинова даже сравнивая его с Аршавиным, Семаком или Зыряновым смотрится просто смешно! Парень получает мяч и чуть ли не в каждом моменте не знает что с ним надо делать! Не знаю, может кому - то показалось по - другому, но мне именно так! А так сборная в целом отыграла классно! Я верил и был рад!

Аршавин молодец, да. Нои Павлюченко хорошо сыграл игру. Гол как никак первый он забил. А Аршавин забил второй! smile

ИСТФАК - ЧЕМПИОН

DarkДата: Четверг, 19.06.2008, 02:13 | Сообщение # 392
МОДЕРАТОР
Quote (зритель)

Аршавин молодец, да. Нои Павлюченко хорошо сыграл игру. Гол как никак первый он забил. А Аршавин забил второй!

И что? Ну и забил он гол? Еще 5 он не забил! И особого класса не показал! Я там может поседел, а он ходил моменты запарывал и улыбался!

АриДата: Четверг, 19.06.2008, 02:14 | Сообщение # 393
***Любимая***
То что Павлюченко забил гол не оценивает его игру во всем матче как положительную. Были разные моменты. Единственное отмечу, что сыграл он лучше, чем в матче с Грецией.

Свобода - есть высшее благо

salamonДата: Четверг, 19.06.2008, 08:05 | Сообщение # 394
Заходит, но не часто
Quote (зритель)
Нои Павлюченко хорошо сыграл игру. Гол как никак первый он забил.

Всё время судить о игре кого либо футболиста по кол-ву забитых мячей в матче глупо!!!
Я очень приятно удивлён,Россия если откровенно говоря и камня на камне не оставила от Шведов,причём 2:0 не придел,как сказал Дарк были ещё хорошие шансы для поражения ворот шведо.

Вы все такие разные...или мне просто показалось ?
Я из Дзержинска тёлки двигайте задницами ! xD

ЖнецДата: Четверг, 19.06.2008, 18:06 | Сообщение # 395
Новенький
Играли отлично. Послезавтра надо бы еще у Голландии выйграть. Мне понравилась позиция тренера наших - типа "нам есть о чем волноваться и это ВАЖНО" - абалденно прикольно. Гус руулит.

Добавлено (19.06.2008, 18:06)
---------------------------------------------
В принципе я так подумал и решил, что спорт учит не только там выйгрывать, побеждать,получать разряды и.т.д. Но и жизни. Потому что если например человек выходит на улицу и начинает думать хрен знает о чем: о бабах, о том как устроен атом и.т.д. То его может то машина сбить, какойнить карманник кошелек с***дит или еще чето. А если он выходит на улицу сосредоточенный, собранный, внимательный, то попасть в аварию или вообще в больницу шансов меньше. Также и в спорте. В боксе например гдето руку опустишь, гдето проспишь и можно тутуже оказаться в нокауте. И причем так не только в единоборствах. Взять тотже футбол. Тоже гдето чето проспишь, гдето расслабишься и там толи мяч забьют, толи карточку получишь ну много всего. Даже рефери если не вовремя остановит бой, то могут быть серьезные последствия. Вот к примеру это видео на самом деле сдесь было много моментов, когда судья не вовремя останавливал бой и в результате многие возможно зарабатывали сотресение. Даже в самом начале клипа там где негр начал его локтями молотить судья вмешался не очень вовремя. Хотя на самом деле после 3 таких пропущенных ударов можно начать заново учиться говорить. Люди выходят на бой, на матч да не важно да? И выходят как на фронт, как на войну. Также и в жизни. Выходишь на улицу как на фронт. Потому что кругом может оказаться много врагов, может сосулька на голову упасть да куча всяких опасностей. Так что помойму жизнь и спорт в чем то взаимосвязаны.

Улитка, ползущая по склону Фудзиямы, не спеши.

зрительДата: Четверг, 19.06.2008, 18:28 | Сообщение # 396
Заходит, но не часто
Quote (Жнец)
Также и в жизни. Выходишь на улицу как на фронт. Потому что кругом может оказаться много врагов, может сосулька на голову упасть да куча всяких опасностей. Так что помойму жизнь и спорт в чем то взаимосвязаны.

Не знаю. Я на улицу выхожу и особо ничем не гружусь. Хотя в нашем доме аж 2 похоронных агенства! Каждый день выходишь: или ггробы заносят в это агентство или оградки привозят, или надгробные плиты. И слышишь разговоры что типа "Что ж ты мать плачешь? Скоро и тебе такой же гроб купим" Но это всё мне настроения ничуть не сбивает. Кошельки у меня никто не крал, машина не сбивала. Всё нормально и так, без особых предостережений.

ИСТФАК - ЧЕМПИОН

ЖнецДата: Четверг, 19.06.2008, 18:53 | Сообщение # 397
Новенький
Quote (зритель)
Не знаю. Я на улицу выхожу и особо ничем не гружусь. Хотя в нашем доме аж 2 похоронных агенства! Каждый день выходишь: или ггробы заносят в это агентство или оградки привозят, или надгробные плиты. И слышишь разговоры что типа "Что ж ты мать плачешь? Скоро и тебе такой же гроб купим" Но это всё мне настроения ничуть не сбивает. Кошельки у меня никто не крал, машина не сбивала. Всё нормально и так, без особых предостережений.

Не ну я не гворю, что выходишь на улицу и надо грузится там пугаться, портить себе настроение. Просто надо быть внимательным и все. Расслябляться не стоит. А ходить по улице и спать при этом не очень безопасно. Я 1 раз расслабился. Вот у меня был 1 бой. Я его выйгрывал мягко говоря. Просто почти избивал противника. Вот расслабился и он мне такой удар с локтя пробил, что я неделю был никаким. Мой друг тож рассеяным был и че? Под машину попал. Слава Богу обошелся только сломанной рукой. Просто надо быть внимательным по жизни. Как раз это спорт и развивает помойму. А так конечно это бред если ты выйдешь на улицу будешь париться типа:"Ой а ведь я могу подскользнуться, упасть и умереть.", или там:"Ой а мне яйца двери лифта отдавят." Это конечно бред. Просто надо не париться и быть внимательным по жизни.

Сообщение отредактировал Жнец - Четверг, 19.06.2008, 18:54

зрительДата: Воскресенье, 22.06.2008, 01:18 | Сообщение # 398
Заходит, но не часто
Ну это ваще уже фантастика!!!!!!!!! Без комментариев 3:1!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ИСТФАК - ЧЕМПИОН

АриДата: Воскресенье, 22.06.2008, 02:41 | Сообщение # 399
***Любимая***
Не буду разбирать игру, так как делала это в матче со Шведами.
Просто напишу то, что могу, точнее КАК МОГУ на эмоциях, которые держали меня весь матч, и все дополнительное время.
Изначально проверила букмекерские сайты: коэфициент ставок на чемпионство - Голландия (1-ое место) 1 к четырем, русские (последнее место) 1 к тридцати двум (вроде так). То есть! В Россию верили меньше всего. А Голландию ставили чемпионами. Но это не удивительно по забитым голландцами голам и всего лишь одному (!) пропущенному мячу за историю этого чемпионата.
Не удивительно.
Удивительно то, что Россия сделала, порвала Голландию!
Во-первых, гол, забитый первыми.
Во-вторых, спокойствие после того, как забили нам. (обычно, мы начинаем нервничать, фолить и т.д.) Не было этого!
Голландия! Это те, кто нагрели Францию и Италию!!!
А кто мы? Мы, которые попали на Евро благодаря хорватам? Фарт?
Ан нет! Отыграли по полной. И если в матче со шведами мы показали класс, то в матче с голландцами мы его многоразово дополнили и усилили.
И не факт, что козырем являлся Хиддинк, нет, мальчишки показали высший класс! Сами что-то дополняли:)
Я влюбилась Павлюченко. Но еще более хочу выделить Аршавина, он просто умница! Сначала сделал передачу, способствующую голу Торбинского, а потом забил сам.
Игорю Акинфееву, как обычно, высшие похвалы. (сейчас смотрю его интервью после матча, усталый, но довольный)

Очень, очень хочется поговорить об игре голландцев и об игре наших, но пока не буду ничего разбирать, все очевидно! Было все, но главное, результат!
Да и еще мешают машины за окном, которые едут по бульвару и сигналят всем болельщикам с флагами и петардами, идущими по бульвару из спортбара.

Спасибо нашей сборной. Сегодня был КЛАСС. Аршавин плакал.... Мы победили!

Добавлено (22.06.2008, 02:41)
---------------------------------------------
У нас даже каток, который укладывает асфальт, сигналит идущим по бульвару раскладкой "РОССИЯ ВПЕРЕД"

Сообщение отредактировал Ари - Воскресенье, 22.06.2008, 02:42

ЖнецДата: Воскресенье, 22.06.2008, 03:22 | Сообщение # 400
Новенький
Россия! Россия! Вперррррррррррррреееееееееееддддддддддд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУрААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!! 3:1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

lerusikДата: Воскресенье, 22.06.2008, 09:31 | Сообщение # 401
Заходит, но не часто
ура 3:1 Россия победила

АДМИНИСТРАТОР НЕОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА ТИМУРА РОДРИГЕЗА,АДМИН ГРУППЫ ТИМУР РОДРИГЕЗ НА САЙТЕ "ОДНОКЛАССНИКИ"

АриДата: Воскресенье, 22.06.2008, 11:15 | Сообщение # 402
***Любимая***
А как держалась интрига и как быстро разыграли два гола!

Павлюченко, Аршавин, Торбинский, Акинфеев - молодцы!!!!!
Хидинк - умничка.

МафкаДата: Воскресенье, 22.06.2008, 12:09 | Сообщение # 403
Новенький
МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 3:1!!!!!!! АРШАВИН, ПАВЛЮЧЕНКО, ТОРБИНСКИЙ!!!! МОЛОДЦЦЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!! И АКИФЕЕВ ТОЖЕ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

90Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:13 | Сообщение # 404
Новенький
Всеравно расслабляться нельзя. Впереди еще матчи.

Я никогда не улыбаюсь, но чувствую себя отлично

АриДата: Воскресенье, 22.06.2008, 15:30 | Сообщение # 405
***Любимая***
третье место мы уже обеспечили.

Поиск:

Официальный сайт Александра Якина ©2007- 2025
Используются технологии uCoz