Приветствую Вас Гость | RSS

Главная Как часто вы влюбляетесь? - Страница 19 - Форум Регистрация Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dark, twister213, Крысюшка, Gese4ka  
Как часто вы влюбляетесь?
1. 1. 1 раз в год [ 13 ] [24.53%]
2. 2. Несколько раз в год [ 6 ] [11.32%]
3. 3. 1 раз в месяц [ 0 ] [0.00%]
4. 4. Несколько раз в месяц [ 10 ] [18.87%]
5. 5. Я однолюб(ка) [ 8 ] [15.09%]
6. 6. Я ещё не любила [ 8 ] [15.09%]
7. 7. Любви не существует! [ 8 ] [15.09%]
Всего ответов: 53
ane4kakntpДата: Вторник, 16.09.2008, 18:49 | Сообщение # 271
Заходит, но не часто
Статус: Не на сайте
ЗаРаЗкО=), а ты не пробовала его добиться? kiss rolleyes yes

Врагов нужно прощать только после того, как они повешаны)))

Gese4kaДата: Вторник, 16.09.2008, 23:06 | Сообщение # 272
***ГЕСЮХА***
Ой, что любовь делает с людьми!!! Я уже совсем больная! Хочу в школу, уроки делаю, даже на Ранеток подсела, это капец!

МаринчикДата: Вторник, 16.09.2008, 23:10 | Сообщение # 273
Часто заглядывает
Quote (Gese4ka)
Ой, что любовь делает с людьми!!! Я уже совсем больная! Хочу в школу, уроки делаю, даже на Ранеток подсела, это капец!

Оу, Gese4ka, мы тебя теряем... biggrin

ЗаРаЗкО=)Дата: Среда, 17.09.2008, 08:46 | Сообщение # 274
Заходит, но не часто
ane4kakntp, да если бы когдато не ступила....мне бы его и добиватся не пришлось, да и сейчас если бы я знала где он...тоже было бы всё супер, я это знаю, и дабиватся не пришлось бы....а он сейчас просто в другом городе....

На душе кошки не просто так скребутся-это они насраное закапывают!

АриДата: Среда, 17.09.2008, 10:50 | Сообщение # 275
***Любимая***
ЗаРаЗкО=), да ну и забей! Не смотри в прошлое, там нет будущего.

Добавлено (17.09.2008, 10:50)
---------------------------------------------

Quote (ЗаРаЗкО=))
да если бы когдато не ступила....мне бы его и добиватся не пришлось, да и сейчас если бы я знала где он

Да если бы да кабы, откуда ты знаешь, что все стало бы по-другому, если так случилось значит так нужно.
Помнишь: если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно. Учись отпускать - получишь вдвойне больше.

Свобода - есть высшее благо

ЗаРаЗкО=)Дата: Среда, 17.09.2008, 15:26 | Сообщение # 276
Заходит, но не часто
Ари, еслив бы ты внимательней читала, ты бы поняла что я стараюсь его забыть! но я люблю понастоящему, и мне очень тяжело это зделать!!! он это моя первая любовь, я столько встречала людей....ну просто очень много, я работаю с людьми, разных возрастов. и некогда не встречала таких как он! я стараюсь очень стараюсь его забыть, но не получается, очень много вещей надпоминают о нём! даже та самая работа, где мы познакомились...какието вещи...да даже музыка! вроде уже прошло два года как я его не видела,а забыть до сих пор не могу! и еще меня добивает то что сколько он страдал из-за меня...какая же я дура была! из-за своей глупости лишила себя счастья! и я стараюсь не забивать этим себе голову, живу полной жизнью, веселюсь, радуюсь, стараюсь не скучать)))такчто всё у меня путем v cool

Gese4kaДата: Среда, 17.09.2008, 17:08 | Сообщение # 277
***ГЕСЮХА***
Quote (ЗаРаЗкО=))
какая же я дура была! из-за своей глупости лишила себя счастья

А что случилось? Почему ступила?

ЗаРаЗкО=)Дата: Среда, 17.09.2008, 18:46 | Сообщение # 278
Заходит, но не часто
Gese4ka, расскажу в кратце, этот парень очень хотел быть со мной, говорил что любит и т.д а я не верила и хотела первое время с ним просто быть друзьями...а сама любила его, но ему не чего не говорила и взаимностью не отвечала. ну мы начали просто общатся как друзья, прашло какоето время, он в один прекрасный момент сказал что больше не может быть просто друзьями со мной, что очень любит и хочет быть вместе, я опять сказала что мне время нужно...и в итоге мы через какоето время поругались...не помню из-за чего...и я званила ему с номера моей подруги когда ругались с ним, свой же отключила телефон...и всё мы с подругай разашлись по домам и через какоето время я включаю телефон и читаю смску примерного соержания, "солнышко, прости меня пожалуйсто, я дурак! но и ты меня пойми...ведь Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!" примерно так было написано, и сражу тут же звонит мне подруга и говорит что он званил ей и рассказывал обо мне, какая я необычная...что любит только меня что ему не кто не нужен и т.д. и т.п. но она рассказала не всё мне. потом мы встретились еще пару раз с ним и всё...я сменила номер, уволилась с работы, думая что всё что он говорит это не правда, думала что он врёт мне всё. патом я стала сильно скучать, решила позванить ему и встретится, но трубку мама взяла его, и сказала что он гуляет и когда придёт не знает, и из этого разгавора я поняла что он уже у себя в городе, а у нас он учился только. и всё я больше не стала ему званить. но мне от этого не легче...я каждый день вспоминала его, скучала, тоскавала! реально страдала! мне хотелось всё вернуть, но гордости не хватало позванить ему опять...А потом мы как то с подругой сидели пиво пили, и тут чёто про него вспомнили...и она опять вспомнила как он ей званил, говорил про меня и тут рассказала мне весь разгавор....он ей сказал что любит меня очень сильно, что я его первая любовь, и типа почему так получается что он любит меня а я даже на него внимание не обращаю что ему очень тяжело от этого всего. и тут у меня реально просто слёзы полились, я то этого не знала всего...если бы она мне всё сразу рассказала, можт всё было бы иначе....а так...и я тут же взяла телефон, начала ему званить, а мне сказали что номер заблакирован! и вот я до сих пор пытаюсь его как то найти, через контакт...в однаклассниках, звоню ему....и всё без толку! уже прашло два года, если кстате не больше....а я не могу его не найти и не забыть! а щас страдаю, из-за своей ошибки! вот так то Геся) это кстате рассказала в кратце всё))вот такая вот история...

ane4kakntpДата: Среда, 17.09.2008, 19:09 | Сообщение # 279
Заходит, но не часто
ЗаРаЗкО=), мне кажется, тебе над его найти. это твоя любовь на всю жизнь, врядли ты ещё кого-то полюбишь. не упусти своё счастье))) prof

ТомкаДата: Среда, 17.09.2008, 19:25 | Сообщение # 280
Бывалый
Quote (Gese4ka)
даже на Ранеток подсела, это капец!

ну-ка соберись!!! angry angry

Светитесь, как солнышко)))

ЗаРаЗкО=)Дата: Среда, 17.09.2008, 20:06 | Сообщение # 281
Заходит, но не часто
ane4kakntp, дак я ищу, и всё без толку...я не знаю уже как искать его...

Gese4kaДата: Среда, 17.09.2008, 21:19 | Сообщение # 282
***ГЕСЮХА***
Quote (Томка)
ну-ка соберись!!!

Че? Че хочу то и смотрю!

ЗаРаЗкО=), я не понимаю только одного! Почему ты не верила ему??

ane4kakntpДата: Среда, 17.09.2008, 22:36 | Сообщение # 283
Заходит, но не часто
Томка, кто что хочет, то и смотрит!!!!!!!!!

ЗаРаЗкО=)Дата: Четверг, 18.09.2008, 00:30 | Сообщение # 284
Заходит, но не часто
Gese4ka, ну вот говорю же дура была. кто бы еще мне ответил на этот вопрос=( почему не верила?!....

АриДата: Четверг, 18.09.2008, 01:03 | Сообщение # 285
***Любимая***
Quote (ЗаРаЗкО=))
но я люблю понастоящему

Дорогая моя, любить по-настоящему это значит быть счастливым от того, что любимый счастлив. Даже если счастлив не с тобой.

Я почитала твой рассказ и все понятно стало. Любишь ты только потому, что он любил тебя. В это время тебе было на него пофигу. А когда он тебя бросил и начал скрываться, ты сразу начала испытывать к нему чувства. Ага, это вполне естественно. Чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей. (Великий Пушкин тонко подметил)

И еще хочу сказать тебе одну вещь - если пацан любит действительно то будет добиваться не смотря ни на что.
Но! Ему нужны намеки, стимул и подхлестывание, иначе он забьет на все, и найдет другую девушку.
(Что и тебе советую сделать)

Свобода - есть высшее благо

Поиск:

Официальный сайт Александра Якина ©2007- 2025
Используются технологии uCoz