Как часто вы влюбляетесь?
|
| | |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 01:32 | Сообщение # 286 |
Заходит, но не часто
Статус: Не на сайте
| Ари, Quote любить по-настоящему это значит быть счастливым от того, что любимый счастлив. Даже если счастлив не с тобой а причем тут это вообще?!) Quote А когда он тебя бросил и начал скрываться, ты сразу начала испытывать к нему чувства где там написано где он стал скрыватся???покажи мне!или бросил меня! он не мог меня бросит потомучто мы даже не начинали встречатся с ним! и из-за меня причём! и темболее я его любила, просто не могла признатся в этом ему! Code И еще хочу сказать тебе одну вещь - если пацан любит действительно то будет добиваться не смотря ни на что. он и дабивался очень долгое время...и терпел мои выходки ужасные...до тех пор пока я не сменила номер, и прикратила с ним какое либо общение! как бы он меня нашёл если я сменила номер, уволилась с работы, а домашнего адреса он не знает! и кого ему добиватся?!
На душе кошки не просто так скребутся-это они насраное закапывают!
Сообщение отредактировал ЗаРаЗкО=) - Четверг, 18.09.2008, 01:34 |
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 07:45 | Сообщение # 287 |
***Любимая***
| Quote (ЗаРаЗкО=)) он не мог меня бросит потомучто мы даже не начинали встречатся с ним! ну не тебя, а попытки, смотри шире. Quote (ЗаРаЗкО=)) и темболее я его любила, просто не могла признатся в этом ему! это типа гордость чтоли??? нах когда любишь и видишь что парень, которого ты любишь тебя добивается - строить из себя? Quote (ЗаРаЗкО=)) а причем тут это вообще?!) при том, скорее всего ты ему уже не нужна. А ты все ждешь и плакаешь в подушку Добавлено (18.09.2008, 07:45) --------------------------------------------- Quote (ane4kakntp) это твоя любовь на всю жизнь, врядли ты ещё кого-то полюбишь. почему так пессимистично? почему не полюбит, она, что убогая? Бля да какие ваши годы вообще, что вы мне тут голову морочите херней
Свобода - есть высшее благо
Сообщение отредактировал Ари - Четверг, 18.09.2008, 07:46 |
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 09:32 | Сообщение # 288 |
Заходит, но не часто
| Ари, Quote ну не тебя, а попытки, смотри шире даже и попытки он не брасал) Quote это типа гордость чтоли??? нах когда любишь и видишь что парень, которого ты любишь тебя добивается - строить из себя? я не знаю зачем это надо было, но точно не из-за гордости! я просто скорей всего не была готова к онашениям! но точно из себя не строила! Quote при том, скорее всего ты ему уже не нужна. скорей всего, может и такое быть. да и впринципи такие парни как он долги одни не бывают.... Quote А ты все ждешь и плакаешь в подушку и опять же читай внимательней)) я его давно не жду и не ждала, а пробовала встречатся с другими парнями...ну а тольку? я их не люблю, а какаие могут быть без любви отнашения?! а плакать да, иногда бывает! но я не могу не чё с собой поделать! Quote почему не полюбит, она, что убогая? Бля да какие ваши годы вообще да полюблю я полюблю, придёт время и полюблю когонить)))иначе и быть не может.... Quote Бля да какие ваши годы вообще это ты права=) мы еще очень молоды, у нас еще вся жизнь впереди Quote что вы мне тут голову морочите херней ну я лично не кому тут голову не морочила
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:29 | Сообщение # 289 |
***Любимая***
| Quote (ЗаРаЗкО=)) я не знаю зачем это надо было, но точно не из-за гордости! А вот твоя предыдущая цитата Quote (ЗаРаЗкО=)) .я каждый день вспоминала его, скучала, тоскавала! реально страдала! мне хотелось всё вернуть, но гордости не хватало позванить ему опять.. ______________________________ Quote (ЗаРаЗкО=)) и опять же читай внимательней)) я его давно не жду и не ждала, а пробовала встречатся с другими парнями...ну а тольку? я их не люблю, а какаие могут быть без любви отнашения?! а плакать да, иногда бывает! но я не могу не чё с собой поделать! Quote Ну как это не ждешь?????? Ты его ищешь и ждешь встречи с ним! Ты сама одно пишешь а потом сама себе противоречишь!! Я внимательно читаю, тут и читать нечего и так все понятно! Quote (ЗаРаЗкО=)) это ты права=) мы еще очень молоды, у нас еще вся жизнь впереди Ну вот и смысл всего затеянного мною разговора.
|
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:38 | Сообщение # 290 |
Заходит, но не часто
| Quote А вот твоя предыдущая цитата гордости не хватало уже потом! а можт даже и не гордости а страшно просто было званить... Quote Ты его ищешь и ждешь встречи с ним я его не жду!а искать ищу, это разные вещи, обсалютно! Quote Ты сама одно пишешь а потом сама себе противоречишь!! я себе не протеворечу, это просто ты не понимаешь смысл моих сообщений
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:47 | Сообщение # 291 |
***Любимая***
| Quote (ЗаРаЗкО=)) я себе не протеворечу, это просто ты не понимаешь смысл моих сообщений Да, ты права, такой бред не для моего ума. К счастью таких "проблем" я никогда не испытывала и упаси боже этим страдать, и на эту тему заморачиваться. В жизни, которая меня окружает есть вещи более значительные, чем искать кого-то ради того, что вилами на воде написано. А когда ты его найдешь, ты скажешь "Извини, я была дура, а щас опомнилась?"
|
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:57 | Сообщение # 292 |
Заходит, но не часто
| Quote Да, ты права, такой бред не для моего ума хуясе...я тут считай душу открыла и тут такая фигня?!правельно что сомнивалась когда писала всё это! кароче тема закрыта! если ты понять не можешь не надо значит! Quote К счастью таких "проблем" я никогда не испытывала да, радуйся, пока есть возможность Quote жизни, которая меня окружает есть вещи более значительные, чем искать кого-то ради того, что вилами на воде написано ты чё думаешь что я только его и ищу?! и только на нём зацыклена?! нет, у меня отличная веселая жизнь, может я его и люблю...ну мне это не мешает жить полной жизнью, даже если его нет рядом... Quote А когда ты его найдешь, ты скажешь "Извини, я была дура, а щас опомнилась?" такого я точно не скажу, а вот если найду то уже и буду думать что сказать! а щас рано об этом говорить.
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:14 | Сообщение # 293 |
***Любимая***
| Quote (ЗаРаЗкО=)) хуясе...я тут считай душу открыла и тут такая фигня?!правельно что сомнивалась когда писала всё это! кароче тема закрыта! если ты понять не можешь не надо значит! Я про себя говорю, все мне понятно. Просто для меня это бред, подрастешь, жизнь побольше покидает, узнаешь почему. Переосмыслишь ценности. Quote (ЗаРаЗкО=)) да, радуйся, пока есть возможность Все возможности зависят от человека, как себя поведешь так и будет. Quote (ЗаРаЗкО=)) может я его и люблю...ну мне это не мешает жить полной жизнью, даже если его нет рядом... Вот ура, я рада за такие мысли. Quote (ЗаРаЗкО=)) кароче тема закрыта! Ну чтож, успехов в поисках.
|
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:25 | Сообщение # 294 |
Заходит, но не часто
| Ари, Quote Вот ура, я рада за такие мысли. я кстате не раз это писала))))) Quote Ну чтож, успехов в поисках. ты наврено думаешь что я его ищу целыми днями и т.д. но нет, я его бывает раз в месяц могу в контмакте поискать, это минутное дело)) или раз в три меся пробую званить)) и то не всегда=) а я кстате даже и не знаю...представилась бы я вообще если бы его нашла) мне бы просто хоть разок его увидеть или просто поговорить с ним хотяб минутку, я бы уже была очень рада Добавлено (18.09.2008, 11:25) ---------------------------------------------
Quote представилась бы я вообще если бы его нашла всмысле стала бы вообще представлятся, говорить что это я))))
|
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:32 | Сообщение # 295 |
***Любимая***
| Епт, если бы я душу открыла, всеб охренели точн.
|
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Четверг, 18.09.2008, 11:44 | Сообщение # 296 |
Заходит, но не часто
| ну дак а ты открой) Добавлено (18.09.2008, 11:37) --------------------------------------------- блин Ари, низнаю почему вообще, но с тобой поговорила мне на много легче стало....пря настрой поднялся даже=) спасибо тебе огромное Добавлено (18.09.2008, 11:44) --------------------------------------------- можт от того что рассказала все)) ну а можт от того что ты меня поняла, а это ведь тоже не мало важно))) ну панимание всмысле=)
Сообщение отредактировал ЗаРаЗкО=) - Четверг, 18.09.2008, 11:43 |
|
| |
Ари | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:33 | Сообщение # 297 |
***Любимая***
| Quote (ЗаРаЗкО=)) ну дак а ты открой) Форума не хватит) Пусть лучше останется при мне. Quote (ЗаРаЗкО=)) блин Ари, низнаю почему вообще, но с тобой поговорила мне на много легче стало....пря настрой поднялся даже=) спасибо тебе огромное Это хорошо.
|
|
| |
Томка | Дата: Четверг, 18.09.2008, 18:22 | Сообщение # 298 |
Бывалый
| Quote (Ари) Форума не хватит) точно)
Светитесь, как солнышко)))
|
|
| |
Ари | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:45 | Сообщение # 299 |
***Любимая***
| Как же я люблю.......... Добавлено (20.09.2008, 00:45) --------------------------------------------- если бы он только знал...
Сообщение отредактировал Ари - Суббота, 20.09.2008, 00:44 |
|
| |
ЗаРаЗкО=) | Дата: Суббота, 20.09.2008, 00:47 | Сообщение # 300 |
Заходит, но не часто
| а почему мордачка грусная???)))))) Добавлено (20.09.2008, 00:47) --------------------------------------------- Ари, а кто мне говорил, если любишь зачем скрывать?!
|
|
| |
|